Perencanaan Pembangunan Dam Desa Tawangsari Dari Program DPRD Kabupaten Malang

• Mar 07, 2024

DPRD Kabupaten malang Melalui Program Pokok Pikiran (POKIR) telah merencanakan pembangunan di Desa Tawangsari Melalui Wakil Ketua DPRD Bapak Sodikul Amin telah menggulirkan pembangunan DAM di Dusun Ngebrong Desa Tawangsari dimana pembangunan akan dilaksanakan sebentar lagi kata tokoh masyarakat yaitu Bapak H. Maskan, Progam ini merupakan komitmen dari Wakil Ketua DPRD Kabupaten Malang Bapak Sodikul Amin dalam melakukan sinergi pembangunan dengan Desa Tawangsari.

menurut Kaur Tata Usaha Desa Tawangsari Program Ini sudah diajuan Kepada DPRD kabupaten malang tahun lalu dan direalisasikan pada tahun ini. POKIR merupakan dokumen penting dlam menyusun Rencana Kerja Pemerintah Daerah yang di input pelalui Sistem Informasi Pemerintah Daera, selain itu POKIR dapat diperoleh dari Rapat Dengar Pendapat dan reses.